南湖新聞網

淘寶 > 新聞 > 媒體華農 > 正文

【淘寶】樊啓學:突破黃顙魚人工繁殖技術

核心提示: 10月14日、15日,中央廣播電視總枱科技頻道(CCTV-10)推出的《創新進行時》,分兩期講述了我校水產學院樊啓學教授等科研人員經過研究,使黃顙魚人工繁育技術得以突破,實現產量大幅提高的故事。

1

10月14日、15日,中央廣播電視總枱科技頻道(CCTV-10)推出的《創新進行時》,分兩期講述了我校水產學院樊啓學教授等科研人員經過研究,使黃顙魚人工繁育技術得以突破,實現產量大幅提高的故事。

視頻鏈接1://tv.cctv.com/2020/10/15/VIDEp2gzOizyqZXrFnZaUjQo201015.shtml

視頻鏈接2://tv.cctv.com/2020/10/15/VIDEeHRdm4oGHPKvKgbF8LQ3201015.shtml

責任編輯:徐行 於栩申