南湖新聞網

淘寶 > 新聞 > 校園快訊 > 正文

雲南省普洱市委常委、副市長劉海平一行來校交流

核心提示: 10月13號下午,雲南省普洱市委常委、副市長劉海平一行來校交流,推進校地合作交流,校黨委常委、副校長楊少波熱情接待了劉海平一行。

座談會現場(彭雨格 攝)_副本

座談會現場(記者 彭雨格 攝)

南湖新聞網訊(通訊員 吳鋒)10月13號下午,雲南省普洱市委常委、副市長劉海平一行來校交流,推進校地合作交流,校黨委常委、副校長楊少波熱情接待了劉海平一行。

座談交流會上,楊少波對劉海平一行的到來表示熱烈歡迎,並從辦學歷史、校園環境、辦學規模、教育體系、人才隊伍、學科專業、研究平台、科技創新與社會服務等方面對學校作介紹。劉海平從地理環境、自然資源、人口民族、經濟社會、特色產業等方面簡要介紹了雲南省普洱市的基本情況,他希望地校雙方能夠在人才引進、成果轉化和科研合作上加強交流合作,為幫助普洱市打造現代農業產業示範區建設提供科技和人才支撐。

我校鎮志勇與劉海平一行聆聽學生講解員對於校史館的講解 (學通社記者  楊宇軒 攝)

劉海平一行參觀博物館 (學通社記者 楊宇軒 攝)

會後,劉海平一行參觀了學校博物館、校史館和甜柿科研基地。

學校辦公室、本科生院、研究生院、科學技術發展研究院、人力資源部等單位有關負責人蔘加上述交流活動。

審核人:楊成才

責任編輯:徐行