南湖新聞網

淘寶 > 新聞 > 媒體華農 > 正文

【淘寶】震撼高燃!華中農大的這場方陣表演用心了

核心提示: 9月27日上午,華中農業大學2020級新生軍訓結業典禮上,新生們以花式方陣致敬戰疫英雄,弘揚抗疫精神。

9月27日上午,華中農業大學2020級新生軍訓結業典禮,一場花式方陣震撼了網友!方陣由1200名軍訓新生組成以《生命的力量》為主題,致敬戰疫英雄,弘揚抗疫精神。

他們手持紅黃兩色的紙板,通過顏色和動作的改變,拼出了“一方有難、八方支援;白衣為甲、逆行出征”。

2.webp_副本

<p><p><p>3.webp_副本</p></p></p>

4.webp_副本

5.webp_副本

接着他們變出黃鶴樓、口罩、愛心、醫生、藥瓶等圖案,致敬在疫情中的逆行者們。

最後,這場方陣表演在“與祖國同行,為人民奉獻,為中華復興而讀書,我愛你,中國”的響亮口號中結束。

這段3分鐘超燃視頻,也迅速地衝上了熱搜榜。

9.webp_副本

網友留言:情不自禁落淚了。

10.webp_副本

原文鏈接://mp.weixin.qq.com/s/txZ__NQq8WMy-xk611fsRA

責任編輯:於栩申